RETRATO
(inspirando-me nos versos de Cecília Meireles)
Esse retrato não é mais o de antes,
parecem-nos que o tempo desbotou-nos,
pois até o brilho vívido dos nossos olhos
que com intensidade brilhavam, se acizentou.
Nesse retrato já não temos tanto vigor.
Porém, o amor entre nós tem resistido
e as marcas do tempo em nossos rostos
têm surgido, mas o amor tem prevalecido.
Contudo, ele se revigora entre nós.
Mesmo o amanhã sendo incerto,
continuaremos unidos em um só corpo
até as últimas batidas do nosso coração.