Mudança

Pessoas mudam

Eu não posso mudar?

É tão ruim assim falhar?

Você mudou também

Então por favor me permita ser álguem

Você não me vê mais

Para por favor pare de correr atrás

Bruna Wolf
Enviado por Bruna Wolf em 18/01/2023
Código do texto: T7698476
Classificação de conteúdo: seguro