Minha vida e São Paulo

Grande,

Caótica,

Encontra sua ordem em pleno caos,

Fria para quem vê de fora,

Quente para quem está dentro,

De beleza questionável,

Inquestionavelmente rica.

São Paulo é frenética,

Agitada, como eu,

Mesmo cinza,

De depressão aparente,

Cresce,

Pulsa,

Bate, em vertente,

Sempre a frente,

Do apogeu ao declínio,

Eu morrerei,

Mas, São Paulo estará lá.

Um dia sumirei deste mundo,

Como uma pessoa some no meio da multidão,

Em São Paulo,

No meio daquela multidão cinza,

No silêncio,

Sem espetáculos,

Graças a Deus,

Missão cumprida,

Amém.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 18/01/2023
Código do texto: T7698427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.