De onde viemos

Segundo documentos que li

em inglês, é claro,

pois foram produzidos aqui

pela CIA, de fato,

não fomos aqui elaborados

mas, realmente trazidos

por seres extraterrestres

e, realmente super avançados

e, quando esses cientistas americanos

numa conversação pessoal

telepaticamente lhes perguntaram

quem nos tínham criado

incrivelmente lhes responderam

terem sido quatro tipos de diferentes seres

e, portanto civilizações

milhares de anos mais avançados

ao ponto que a sua realidade para nós

pensamos ser pura ficção

quando, de fato, são realidades

e, de acordo com o que li

foram esses seres que tudo criaram

e, quando foram indagados sobre Deus,

lhe compararam com a natureza

e, foi exatamente isso que me deixou

francamente abismado

pois, apesar de serem tão avançados

ainda totalmente não lhe conhecem

e, como sou um curioso

como também desconfiado,

então fiquei com a impressão

que esses seres estão mentindo

e, portanto continuarei investigando, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2023
Código do texto: T7698388
Classificação de conteúdo: seguro