Vida

Por onde anda o meu caminhar?

Por onde caminham meus pensamentos?

Por onde minha alma quer divagar?

Por onde levo meus sentimentos?

O meu caminhar busca a plenitude

Meus caminhos estão certos?

Minha alma anseia por Deus!

Meus sentimentos a Ele pertencem.

Como conseguir ser feliz?

Somente se me purificar

Fortalecer minha essência e ser capaz de me

amar!

Sigo com minha busca

Por esse mundo distante

Encontrarei apoio e fortaleza

Apenas em Deus que É constante!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 18/01/2023
Código do texto: T7698385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.