MELHORES FEITOS

Ao longo

da jornada

pelo Tempo

essa incrivel

criação natural

chamada

Vida

percebemos

a certa

altura

a necessidade

de reconciliar

conosco

com os outros

com a propria

Existencia

E que mágoas

deixadas

por conflitos

desavenças

deixam de ser

importantes

E nos prguntamos

por que aconteceram?

Quem eramos nos

naquele instante?

Por que brigamos?

Escrevi esse poema baseado em um pensamento de um personagem em uma obra cinematográfica: " Não julgo as pessoas pelos seus piores erros" (o que eu logo interpretei que o personagem quis dizer " O que me importam são seus melhores feitos".

Seres humanos são assim, erram muito,acertam muito. Para uns fizeram mal,para outros fizeram bem.Em alguns momentos foram bons, em outros foram maus. E a Vida, essa jornada com principio meio e fim, nos conduz a essa reflexão.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 18/01/2023
Código do texto: T7698181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.