MENINA EM MIM
menina
dos olhos grandes
dos olhos azuis
de mar
onde vou te encontrar?
em que canto do mundo?
às vezes te ouço
chorar
e vou te consolar
ainda que não saiba bem
como te localizar
...
foi nas estradas
da vida
nas ciladas
dos caminhos
que me perdi
de ti?
ou nunca nos perdemos
uma da outra?
é apenas uma ilusão
que tenho
que passaste,
que deixaste
de ser quem és?
...
menina dos olhos grandes
dos olhos azuis de mar
sempre e sempre vais existir
sempre e sempre vais ressurgir
...
das cinzas