FAÇA O DEVER DE CASA
A vida é feita de ciclos
Todos duram o tempo ideal
Necessário se faz observar.
Oportunidades vêm diariamente
Fique atendo no seu dia a dia
Observe o que aprendeu.
Corrija o que não deu certo
Foque nas lições e ao final do dia:
- faça o dever de casa!..