AOS POETAS
AOS POETAS
Senhoras e senhores poetas,
Artesãos das palavras,
Locutores dos corações,
Ornadores do que faz bem,
Narradores de emoções.
A vida mais bela seria
Se mundo fosse mergulhado
No lago da poesia,
Onde todo bom escrito
Transborda euforia.
E quando palavras forem duras,
Que tragam a sensatez
Para ajudar nas curas;
Que convidem a reflexão
Livres de qualquer timidez.
Que a vossa devota paixão
Apure forças pra vidas mudar,
Que em cada rima encontrada
Haja vontade de agradar
Aos corações e mentes.
Sejam lançadores de sementes,
Fiéis regadores do bem,
Sempre avessos às daninhas,
Aos joios, que não fazem bem,
Assim sejam sempre, amém.