Vassalos

Esse mundo fora elaborado

numa construção cuja dualidade

apesar de ser cruel é um fato,

porque de um lado vejo

aqueles que mandam

e, nesses contínuous comandos

verdadeiramente pintam e bordam,

enquanto no outro lado

estão os pobres vassalos

sempre pisados e na cara cuspidos

mas, porque precisam sobreviver

calam-se e não dizem nada

com medo de serem punidos

e nunca retornarem afirmo,

para os esgotos onde existem

nessa realidade triste e totalmente sem graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2023
Código do texto: T7697415
Classificação de conteúdo: seguro