PINTOR FORMULA - 1
No retrovisor do meu carro
Eu vou desenhando paisagens na estrada
e desenho cada uma delas
de acordo com a velocidade imprimida
Retrato casebres retrato vidas
retrato homens pobres, ricos de coragem,
retrato árvores belas
que resistem à grande seca
Sinto-me
um artista plástico
que no volante e nos pedais do carro
cria e apaga cada paisagem gerada