O JOGO DA VDA

As fases do jogo da vida nos ensinam muito, a cada rodada você adquiri mais experiência e isso é tudo que precisa para entender as novidades da próxima fase a ser vivida, mas 3 regras são primordiais para zerar o jogo da vida.

A primeira é que você tem jogar, não há outra alternativa, viver é praticar.

A segunda é que você pode escolher a partida, essa é a liberdade adquirida.

E a terceira é que se o jogo começar, você vai precisar ir até a partida acabar, essa é a responsabilidade de jogar.

Os players tem apenas uma vida, é com ela que você vai jogar todas as partidas, que por vezes se joga com duas ou mais pessoas, mas neste jogo você será sozinho em todas.

Há uma variedade de partidas, que lhe permitirão selecionar aquelas que mais lhe instiga e por ela ir seguindo cada parte sem pular nenhuma fase.

Mas o grande barato mesmo é jogar mano!

Você precisa desenvolver habilidade específicas em cada fase do jogo para continuar jogando e assim ir somando pontos que lhe darão mais força neste jogo mundano.

Há fases em que você precisa jogar novamente, pois não adquiriu experiência suficiente para ir para a próxima etapa vigente, mas continue pois em algum momento você vai achar um caminho a frente.

Pra viver a vida tem que jogar, bons jogos você pode encontrar, mas por ventura venha até mudar apenas para a rota redirecionar, mas quando seu jogo encontrar não pare até todas as partidas zerar.

O jogo vai zerar e aqui você não vai mais estar pra contar, então jogue sempre para ganhar sem precisar nada disputar, por que no fim o Game Over vai à todos levar.

Escrito em 16/01/2023

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 17/01/2023
Código do texto: T7697077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.