TRANSPLANTE!

"Abençoados os corações flexíveis; Pois

nunca serão partidos." (Albert Camus)

TRANSPLANTE!

Atenção! Está aberto o leilão!

Quem quer comprar um coração?

Doce coração, azedo pela vida,

que não pode sonhar mais.

Viu a sua causa esquecida,

e lutou por tantos ideais.

Quem quer comprar um coração?

Quase solitário, foi um otário...

Muito bateu, nem percebeu

que teve amores com muitas dores.

Sem destino, acionou o sino

da igreja, pra peleja então ganhar.

Quem quer um coração comprar?

Lindas garotas ele já viu...

Beijos ardentes ele sentiu...

De Judas! Daquela mulher...

Comprar esse coração, quem quer?

Protestos, marchas, correntes,

manchetes, marés, enchentes,

manhãs, a crucificação de Cristo...

Quem quer comprar um coração

que já presenciou tudo isto?

Atenção! Vai terminar o leilão!

Ninguém quer comprar um coração???

27/03/1983 - (Retirado lá do fundo do baú)