MINHA ALEGRIA É VOCÊ...
*******
Minha alegria é você
No amanhecer
No anoitecer
Nas horas no meio do dia
Essa alegria é um tapete
Cheio de sonhos
E mora no "hoje"
Na realidade
De pensar junto
De entrelaçar
Os fios dourados
Que são os pensamentos
Essa alegria.mora no coração
Desfila na cor da aura
Que mostra a energia da alma
Essa alegria é base
Para os passos que.os pés
Precisam caminhar
Somos as cartas
Que falam de amor
Somos a alegria de viver!
Você é a minha alegria...
Nas horas de uma vida inteira...