Felicidade

Quando eu era criança eu sabia sonhar

Vivia em um mundo totalmente diferente, era como se fosse uma ilusão

Sorria e dançava

Cantava e pulava

Corria e brincava sem ter medo de nada,

Era a vida que tanto sonhava

Lá não existia nenhuma preocupação,

Só felicidade, amor e cumplicidade.

Anye
Enviado por Anye em 16/01/2023
Código do texto: T7696817
Classificação de conteúdo: seguro