Alma de Trigo e Silêncio

A alma é trigo e silêncio...

em busca de compreender

o tempo do impossível,

nos dias de ressignificar memórias,

fazer o processo de reflexão

sobre o próprio Eu,

descobrir-se ou redescobrir-se.

Navega-se estações de raízes...

sementes de campos e silêncios

nas profundezas interiores...