VIVER A VIDA
Viver a vida
Requer toques
De racionalidade
E sensibilidade
Mas que se viva
E se aprecie
Enquanto dobre
A tal idade
Viver a vida
É muito forte
Que não se esgote
Nossa vontade.
mareconchaeditora.blogspot.com/2022/11/livro-de-arlete-b.html