EFEITOS VIRTUAIS
O calor de um abraço
O brilho de um olhar
Não nos tocam
pela tela luminosa
É com palavras
Que ficamos no ar.
Uns com os outros,
por horas e horas.
Adentramos espaços
num passe de mágica
Basta um clique
e nos encontramos,
reencontramos
contínuas vezes
formando laços
na leveza do teclar
E pela tela luminosa,
através da palavra,
nos deixamos tocar!
ESCRITO EM 2017