Caminho pela cessação

Caminho pela cessação

decifrando a sutileza

de quem tem a ilusão de viver por algo,

que não sabe como (des)viver pelas coisas,

nem como se (des)inventar

em cada hora experienciada,

em cada grito de finito na madrugada.

O desencanto beira a (in)lucidez

ou a translucidez da alma.

Se somos eco e silêncio,

se conseguimos colocar um sol

em cada noite adiada...

isto também é fenomenal.

Por isso, caminho pela cessação

decifrando a sutileza poética...