O toque no batente da porta

É breve a vida

que bate no batente da porta.

É efêmero o infinito

em cada presente vivido.

Sigo intercalando paisagens,

porongos aguados de letras e vozes

que ninguém mais toca...

Sei que a luz não obedece

à ditames de pétalas de flores

que já morreram tantas vezes.

Mas, que é a vida

senão um efêmero momento?

Que seja vivido

em solidariedade

e mutualidade do ser...