Despenhadeiros

E o "Pêndulo de Foucault"

descerra a luz do sol...

Suas sombras e rastros oscilam

de um lado à outro

em despenhadeiros

diuturnos e evanescentes...

(Des)norteiam o tempo

nos territórios longínquos

das profundezas interiores...

No entanto, no ruflar da viração

(in)lucidezes e utopias

de sonhos se acendem...

São como as estrelas

na noite escura as felicidades:

andarilham caminhos

para a completude da iluminação...