Ave aprendiz

Tornei-me aprendiz de ti.

Bebo em tuas fontes fundas

e de águas cristalinas e puras.

Sabedoria e luz que brotam

do interior de tua alma.

Mas, não aponte os dedos

me indicando o caminho.

Siga à minha frente,

fixe marcos da tua estrada

e saberei fazer as minhas,

deixe pegadas visíveis

que eu possa compreender

e saberei por onde caminhar

minhas mãos sedentas de luz...

As coisas do espírito

não flutuam na superfície

do mar da vida...