Um (nem sempre) simples abraço
Saudades de um abraço!
daquele que me envolve como o aço,
deixa sua marca no tempo e no espaço,
vai além de qualquer embaraço
ajuda a superar o erro e o fracasso,
Sim, muito se cura pelo abraço!
da mãe que acolhe em seu regaço,
onde das dores me refaço,
no qual os sofrimentos desfaço,
nele a superficialidade amordaço.
A vida se renova em meio ao abraço!
nele ninguém se sente como palhaço,
através dele, necessidades satisfaço,
ligados como em um laço,
mas livres para dar novo passo.
É sempre tempo de um abraço!