Um novo olhar

Podemos todos nos renovar

se adquirirmos um novo olhar

acerca desta nossa vida.

Não vamos mais adiar,

façamos o que queremos fazer,

passemos a ver de outra forma

a vida e a nós mesmos.

Procuremos sempre mudar,

traçando novos planos

e tentando ser melhores

do que um dia fomos.