SER POETA
Ser poeta é encanto
jamais às de entender
Escreve em qualquer canto
Capaz de nos emudecer
Ser poeta cala fundo
Entre alma e espírito
Ir até o mais profundo
Além do mero escrito
Ser poeta é vaguear
É pensar o intrigante
No amante despertar
Humildade ao arrogante
Ser poeta é ser tudo
Sentimentos aflorar
Dá voz ao que é mudo
Até o coxo faz andar
Ser poeta é sentimento
Muda nosso modo de ser
Num instante, num momento
A poesia faz nascer
By Dead Dad
16/01/2023