Sabes o que amainas a tua saudade

Se os pensamentos dela lhe alcançam

e sua solidão faz a sua saudade

há como saber o que

te preenche a alma e o que te falta.

Siga as sinaleiras do tempo

e voe em direção ao seu sonho

de olhos de jabuticaba,

chapéu e luvas de rendas e paitês.

A vida é muito curta

para se deixar de ser feliz.

Voe!