A ressaca da Vida
Eu sou a ressaca da vida
Cedo ou tarde o fraquejo
Orgulho sob os pés
Ou vergonha do flagrante
Eu sou a ressaca da vida
E o que é a vida senão despedida
Muitos oram
Mas tudo sucumbe ao acaso da estatística
Eu sou a ressaca da vida
É o que é a vida senão um número
A lhe restar como um nome em uma lápide