CALMA TEMPO, DEIXE-ME SONHAR
Sempre que penso na brevidade da vida,
procuro, dentro as minhas limitações,
encontrar o caminho que me leve à
.................. felicidade plena..................
Felicidade esta que caracterizo como a
alegria de estar viva, no aqui e no agora,
procurando, de alguma maneira,
viver intensamente cada momento
que passa através dos ponteiros
daquele relógio tão apressado...
Calma tempo, deixe-me sonhar!