Falta De Ar

Consumido pela faltar de ar

Me pus a pensar

Que natureza mais frágil

Batimento instável

Pulmão imprestável

O coração pulsa

A vontade do fim

E essa vontade maldita é

Direcionada ao meu rim

No fundo poço

Encontro um vazio imenso

Como podes em lugares tão baixos

O ar ser tão denso?

Me sinto um buraco de minhoca ambulante

Na minha mente tudo entra

Mas do meu peito, nada sai

Juro que queria, juro que queria

Poder me expressar

Mas só saem poesias mortas

Pela imensa falta de ar.

Wolfgang Von Chokito
Enviado por Wolfgang Von Chokito em 15/01/2023
Código do texto: T7695547
Classificação de conteúdo: seguro