Não me "choach"!
Os cinco erros mais comuns...
A verdadeira fórmula do sucesso...
Chega desse "zum zum zum"!
Não vou comprar o teu ingresso.
Sucesso e fama eu sonho na minha cama.
O melhor conselheiro é o meu travesseiro.
_____________________________
ChicosBandRabiscando