Fresh

Por quê

Tanta pressa

Em comer a sobremesa?

Está tão faminto

Que você quer

Saciar sua fome

Uma colherada

Seguida de outra

Sem intervalo

Sua língua

Não têm a oportunidade

De sentir o sabor

Pois ele é rapidamente

Varrido para o esôfago

Pra quê suprir tão rapidamente

Sua fome, se ela

Sempre irá voltar?

Umas vezes calma

Outras vezes voraz

Mas ela sempre virá

Por outro lado

Sobremesas como esta

Não têm garantia de voltarem

A vida é cheia de sobremesas

Mas cada uma é diferente

Até mesmo as repetidas

Tem um ou outro

Ingrediente diferente

Cozinheiros diferentes

Modos de preparo diferentes

E um carinho diferente

Então recoste-se na cadeira

Relaxe, pegue pequenas porções

Coma, saboreie, sinta a textura

O aroma, o sabor

Deixe sua língua

Dançar sobre o doce

E quando finalmente acabar

Deixe-a cair

No esôfago

Não irá saciar sua fome

Tão rapidamente assim

Porém o aproveitar do doce

E todas as maravilhas a partir dele

Irão fazer com que ela

Cale a boca

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 14/01/2023
Código do texto: T7694918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.