TRAJETÓRIA

Eu queria tudo da vida, não tive,

Então decidi querer o que podia,

O que conseguia carregar,

Fui conquistando lentamente.

Depois eu vi que muitas coisas

Não eram minhas de fato,

Desfiz delas.

Fiquei com o que me pertencia.

A partir daí, vieram outras coisas,

Novas conquistas,

A luta foi menor,

Eu era feliz e tudo acontecia.

Foi um percurso doloroso,

Mudei meus pensamentos.

Hoje não tenho pressa,

Sei que tudo tem seu momento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/01/2023
Código do texto: T7694915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.