METAMORFOSE (2)
As vezes sinto falta do que ficou lá atrás.
Algumas coisas ficaram porque eu mesma deixei
Outras porque talvez não fossem para ser.
Ou eu não soube como toca-las
A verdade é que bate mesmo uma tristeza
pelo que deixou de acontecer
pelo que eu não fiz
e poderia ter feito
pelo que eu não quis
e poderia ter sido interessante
pelo que eu não fui
e quem sabe deveria ter sido
Olhar para dentro de nós mesmos
e nos avaliarmos
Consultar nossa consciência
e nos questionarmos
é uma de nossas dificuldades
Não gostamos de nos chamar a atenção
mas chega um momento na jornada
que se torna imensuravelmente necessário
E um bom momento é esse em que envelhecemos
em que perdemos aquele viço da juventude
e a aparencia virou algo desimportante
Nosso interior acaba vindo à tona
como uma metamorfose
como se nos transformássemos
em nos mesmos.
12.01.21