Sou Melissa
Sou Melissa, uma menina igual as outras,
Talvez um pouco ingênua, talvez mais sonhadora
As flores me encantam,
As rosas tem o poder de colorir os meus dias,
As tulipas me encorajam e os girassóis iluminam a minha vida.
Sonho em conhecer o mundo, curtir cada segundo
Fotografar a natureza e guardar boas lembranças de tudo.
Ah, quem me dera ser poeta,
Quem me dera saber cantar,
Escrever belas melodias e os meus sentimentos saber expressar,
como uma abelha pousa nas flores e naquele instante a vida parece ser tão bela,
Enquanto isso aqui estou, presa parecendo a cinderela,
Com medo de encarar as pessoas,
Com medo de enfrentar o mundo.
Sou eu Melissa, menina igual as outras, talvez mais boba.