Sonhos realizados

Este ano começou todo diferente. Não que os dias sejam iguais. Sabemos que cada dia é diferente do outro, ainda que tivermos a mesma rotina. Sempre haverá algo diferente, não tem como serem iguais.

Este ano não iniciei com sonhos, foram com projetos.

Os sonhos se você não fizer nada para os concretizar, serão apenas isso, sonhos, que com o tempo criarão poeira, serão engavetados, deixados de lado. Mas, quando há uma movimentação de sua parte para os realizar, se tornam projetos. Aos poucos, estou vendo se tornarem realidade.

Podem falarem o que quiserem deste ano, mas vejo que será um ano de bençãos, de renovação e muitas realizações.

Pressinto essa benção chegando na sua vida também...

Amém!

_ Rê Ferry(13/01/23)