Nas Asas da Poesia

Com o vento eu voaria

Para qualquer lugar

Nas asas da poesia

Eu adoraria voar!

Nas altas montanhas

Na serra e sobre o mar

Nas tuas asas eu iria

Vem poesia para me levar!

Sobre os jardins coloridos

Numa primavera qualquer

Num pôr de sol do verão

Voa meu pensamento

Poesia com asas do coração!

Voa saudade sutilmente

Na leveza do vento...

Agora voarei no pensamento

Levando nas asas da poesia

Esses singelos versos...

Edisj
Enviado por Edisj em 13/01/2023
Código do texto: T7694296
Classificação de conteúdo: seguro