SONHO
Em meus sonhos
Sou um pássaro solto
Voando livre
Sentindo a felicidade
Esquecendo os momentos
Sofridos da vida
Em meus sonhos
Não existe lamentos
Voando livre
Distante de hipocrisia
Onde em cada momento
A vida foi vivida
Em meus sonhos
Continuo voando livre
Livre sou como um pássaro
De sentimento verdadeiro
Voando e sonhando.
JAN/2023