COMO ARTESÃ, BORDO VERSOS
Sinto-me completamente
à vontade diante da inspiração.
ela me abraça...
Saio por aí salpicando versos
quais estrelas, versos dourados
por onde passo.
É que tudo de mais
bonito na vida e que a minha alma,
encantada, reverencia a poesia.
Sou poetisa e a inpiração chega
de mansinho, toca minha alma e coração
Como artesã, bordo versos...