O MEU CAMINHO

O meu caminho encontrei

E de tudo mais me libertei.

Foi uma busca muito longa

Que agora eu terminei.

Descobri meu eu mais profundo,

Quem eu sou nesse mundo.

Eu me olho no espelho

E me vejo em plenitude.

Não sou mais um perdido,

Tenho agora um destino,

Ele estava predeterminado

E ficava escondido.

Hoje sou uma pessoa leve,

Não carrego mais o peso

De não ser eu mesmo,

Me encontrei e estou inteiro.

Do passado não guardo mágoas,

Pois vivi o que escolhi,

Eu podia ter me procurado,

Mas sofrer eu resolvi.

De agora em diante

Ninguém mais me guia,

Tenho que ir em frente,

Na minha sintonia.

E você está me lendo,

Saiba que escrevo para você,

Que se tiver se escondendo,

É melhor aparecer,

Pois a vida é muito curta,

Para apenas sobreviver,

É preciso muito mais,

É importante se conhecer.

E não pense que é fácil se encontrar,

É um duro caminho de pedras,

Muitas vezes vai se enganar,

Atenção, caso contrário, erra.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/01/2023
Código do texto: T7693753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.