Alpinistas

Vivemos

Os

Dias

Como

Se

Estivéssemos

Numa

Selva

De

Montes

E

Florestas,

E

Nós

Como

Simples

Alpinistas

Ainda

Assim,

Nós

Em muito nos

Desdobramos!

Ainda,

Há muito em nós

Viços,

Há muito

Mais vidas,

Há fôlego

Em nosso

Humano modo

De viver

Novos

Vigores,

Vividos

Em

Sermos

Nós mesmo

Mansos,

Somos humanos

Valentes,

Nos mais simples

Modos

De superar

Nossos desafios

Pelos quais aprendemos

Nosso melhor viver

E nós mesmos,

Vivermos

As mais ricas horas

De nossas horas

Mais bem vividas

Nossas!

Do melhor viver

de nossas

Mais prósperas

Vidas! E nós

Calmamente

Existamos!

Nestas

Nossas humanas

Escaladas

Por

Muitas de nossas

Melhores

Vidas

Nas

Nossas

Melhores

Fases mais intrincadas

De nossas

Já tão nossas,

Vidas...

Vivídas!

Nossas

Vidas,

As

Que

Como

Uns

Muitos

De

Nós

Em

Poucos

Momentos

Ora

Ou

Outros

Em

Que nós

Damos

Contas.

Somos,

Todos

Nós

Somos

Atores

De

Nossos

Próprios

Enredos

Que

Nos

Fazem

Pessoas

Melhores

Nos

Melhores

Espetáculos

De

Nossas

Mais

Humanas

Vidas.

Vividas!

A cada

Existir

Nosso

De

Cada dia!

No

Requinte

De

Ser

Plenamente

Vivida!

Edmilson Roque de Oliveira

Maringá, 15 de Janeiro de 2023.

Edmilson Roque de Oliveira - Pix 76360725991 - Banco do Brasil - edmilsonroquedeoliveira@gmail.com - Gratidão