Sentindo as Dores do Mundo

A alma sente-se cansada

O coração desiludido...

Recorro ao divã da terapia

Ali converso escrevendo

Ali deposito a minha agonia

Aqui eu me derramo em poesia!

Os dias correm em disparada

Nesta altura da vida, no fim da linha.

Eu gostaria que as horas ficassem paradas!

O tédio dos dias, as dores do corpo.

As dores do mundo, o tempo curto.

Os sonhos quase inexistem

Mas o meu coração quer amar

A vida misteriosa e cheia de magia

Agora sonho com a alegria

Hoje só quero versos de poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/01/2023
Código do texto: T7693378
Classificação de conteúdo: seguro