Meu destino...
Viajar é preciso
Velejar é preciso
Viver é preciso
Comer é preciso
Orar é preciso
Ficar sozinha nessa onda é preciso...
Somos como ondas
do ar,
do mar,
da vida
De tudo que está perto
... É uma chegada, uma partida para o outro plano
A vida é bela, há amor
A vida é única
E agora
Eu sou a senhora do meu destino
Meu destino me escolheu
E Deus vai me guiar...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados