ARMA USADA PELO CÃO
Sempre o dinheiro! E fama,
Eles causadores de infâmia! Depravação,
São eles! Quês simplesmente inflama,
Inveja, ira! Uma arma usada pelo cão.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema vida. Quinta-feira.
12/01/2023.
As 11: horas 21 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.