TRAQUINAGENS...
Fosse tagarelar traquinagens
Em muitas situações vividas
Ficaria o restante do tempo
Comentando minha história...
Iniciaria quando criança
Recebendo às chibatadas
Foram suma importância
Tornará homem honrado...
Iludindo muitas meninas
Dizendo-me, apaixonado
Era pra dar beijos na boca
Alguns abraços apertados...
Meu viver é sem frustrações
Sem seduzir-me, as fortunas
O muito que olhos cobiçarás
Palmas da mão não deterias...
Por aí, estou levando a vida
Desprovido por ambições
Todos os bens conquistados
Estão guardados no coração...