Degradação de vida

É terrível se ver

o ponto que chegou o humano

que, em vez de pensar

sempre o próximo ajudar

vive continuamente ferindo

matando e agredindo

e, com isso literalmente empurrando

sempre aqueles mais necessitados

que, assim sem nenhum auxílio

terminam nas ruas jogados

totalmente maltratados

e, assim como uns coitados morrem

de fome, doenças, crimes e frio

por serem rejeitados tanto pelo governo

como também pela sociedade

do país onde nasceram e como miseráveis existem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2023
Código do texto: T7692251
Classificação de conteúdo: seguro