BRINCANDO COM AS PALAVRAS
Que a vida nos reserve as surpresas
mais bonitas e os caminhos
______ sempre floridos.
E neste cenário tão lindo,
meus versos brilham quais estrelas
______ em noite de luar...
(...) Brincando
com as palavras, elas iluminam
os meus sonhos...