Imersão

A noite cai sob o céu cinza que um dia foi azul

A brisa da noite adentra pela janela que range numa tentativa frustrada de se fechar

Daqui de cima, tudo parece pequeno

Pequenas luzes brilhantes mostram que as pessoas estão em suas casas

Suas minúsculas e quadrangulares casas

As montanhas se unem ao horizonte formando suaves ondas

Ondas que não se quebram, ondas que não oscilam, apenas ondas

Paradas e estáticas no cenário mais distante que meus olhos conseguem enxergar

Assim como eu, parada e estática nessa minúscula sala

Ouvindo os ruídos de uma cidade viva, mesmo num lugar tão morto

Viva não sei se é a palavra certa, tá mais para habitada

O ronronar dos carros

O conjunto de vozes ressoantes a se misturarem

O abrir e fechar da porta dos ônibus

Eu imagino todos esses cenários na minha cabeça

Me transporto

E, num piscar de olhos, sinto como se não estivesse aqui.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 10/01/2023
Código do texto: T7691556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.