O ponteiro do relógio

Apenas a observar o tempo passando diante dos meus olhos

Sua inconstância não faz sentido nesses momentos

Nada acontece, nada muda

Apenas a observar o ponteiro do relógio a girar

E o cenário permanecer o mesmo

Como se eu estivesse vivendo num limbo

Daqueles de filme que se vê em televisão

Só eu me movo, só eu consciente

Mas ao mesmo tempo presa

Presa aqui no meu final de semana

Em troca de uns trocados que me faltam

Daqueles que fazem a diferença no final do mês

Pra tomar uma cerveja ou poder comer um queijo

O que nós não nos submetemos nesse sistema capitalista?

Um dia inteiro olhando para as paredes em silêncio

Um dia inteiro sem poder fumar o meu tabaco

Um dia inteiro sem me comunicar com ninguém

Ninguém… Ninguém do meu interesse, claro

Aqui posso cochichar escondida com estranhos

Torcendo para ninguém ver e me alertar

“Mais um alerta você não recebe o seu pagamento”

Opa.. Vou ficar quieta, muda, inexistente

Apenas a observar o tempo passando diante dos meus olhos.

(14/01/22)

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 10/01/2023
Código do texto: T7691554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.