NA PISTA
No espelho transcende
O aço ultrapassa
Revela ele - ela
Na passarela vermelha
Ruge
Carmim
Luis XV
Chanel n. 5
Renda e cetim
Instinto voraz
Uiva
Devora
Trilha sonora
Ousadia
Valsa na pista
Nunca ou agora
Vambora
Invista
Puxo a gravata
Insensata
Resista...