Quem sou eu...
Sou um frágil feixe de luz,
que brilha por um certo tempo e quem sabe quanto tempo tenho.
Mas se esse brilho tocar as asas de um pássaro, aí ele me leva pra bem longe daqui
quem sabe até o céu.
E ,eu consiga tocar as estrelas e chegar até a Lua.
E de lá contemplarei a beleza que é o nosso planeta Terra.